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*-*材料 *スポンジ
卵…3こ
薄力粉…万能C2弱
抹茶…5g〜8g
砂糖…万能C2
サラダ油…万能C1/2
*ホイップクリーム
生クリーム・200cc
砂糖・・・・・・大2
抹茶……適宜
あずき缶など・・・・・1缶
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*-*作り方
【1】大フライパンにクッキングシートを敷き側面にバターを塗って、底にオレンジの輪切りを並べておく。
【1】室温に戻し柔らかくしたバターをFP(メタル)でクリーム状に練る。さらに砂糖を加え混ぜ卵をくわえ混ぜる。粉類を入れ、10回ほどパルス。
さらにオレンジキュラソー…20ccオレンジの皮を加え軽く混ぜ【1】に入れケーキモードで焼く。
【3】オレンジソースを鍋に入れ煮立てて、できあがったケーキにかける。
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