|
*-*材料
卵 3コ
クリームチーズ 200g 生クリーム
200g 小麦粉 大さじ3 砂糖 70g レモン汁 1/2ケ
|
こんな風に箱に入れて
リボンをかけてプレゼントに。 |
*-*作り方
【1】まずFP(メタル)に全て入れてよく混ぜる
【2】その間に、中フライパンの側面に、バターを塗り、底にクッキングシートを敷いておく。
【3】【1】を【2】のフライパンに流し込みケーキモードで焼く 竹串でさして何もついてなければ出来上がり。冷ましてから、取り出す。
|
☆クリームチーズが250g入っている場合50g残してももったいないので
その場合
*-*材料
卵 4個
クリームチーズ 250g 生クリーム
200g
小麦粉 大さじ4
砂糖 カップ8分目 レモン汁 1/2ケ |
|